中国石油

寰球工程 > 环境与社会 > 管理动态
东北寰球公司总承包辽河石化项目安全工时超百万
打印 2019-07-26 15:45 字体: [大] [中] [小]
    5月21日,由东北寰球公司总承包的辽河石化40万吨/年环烷基润滑油高压加氢项目实现安全工时超过一百万。
    项目部自开工以来高度重视现场QHSE工作,通过建立安全管理程序、改善安全作业环境、坚持安全教育培训、贯彻安全作业要求、积极进行现场整改等措施,顺利实现了项目百万工时安全无事故,项目部以实际行动监督和督促各级承包单位将余下的工作任务得到安排和落实,确保工程项目顺利中交。
    截至目前,辽河石化公司40万吨/年环烷基润滑油高压加氢项目土建工程完成总工程量的85%以上;安装工程除两台等待停电安装的高压配电柜外,其他设备全部安装就位,包括仪电设备;工艺管道安装完成60%以上;电气工程电缆全部铺设完成,正在进行配电柜接线;仪表工程正在接线施工中。
    东北寰球公司项目部将继续秉承“业主项目的成功就是寰球所求”的理念,保质保量地推进工程施工进度,确保中交目标按期顺利实现。
2019-07-26 来源: 责任编辑: